化学化工学院党委组织全体师生党员参加思政党建主题广场开园及表彰大会活动

发布时间:2017/07/03     撰稿:     点击:[]

630,化学化工学院党委组织全体师生党员参加黔南民族师范学院建设的全省高校第一个大学生思政党建主题广场——“五星思政党建广场”的开园活动。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、机关党委书记赵廷昌同志,黔南州委副书记、州委政法委书记罗桂荣同志及州委宣传部、教育局等负责同志出席此次活动。我校党委书记邹联克,党委副书记、校长石云辉,党委委员韦煜、王小红、黄明辉、黄胜、林安鑫,校长助理刘雪明出席此次活动。党委副书记陈治松主持系列活动。

本次开园活动中,邹联克书记带领全体党员重温了入党誓词,缅怀先烈的丰功伟绩,不忘入党初心。要求全校师生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为把我校建设成为师范性、民族性、地方性、应用型的新型民族师范大学而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

“七一”表彰大会上,我院师生党员获得了上级党组织的充分肯定。化学化工学院教师龙成梅、向丁玎获得了黔南民族师范学院优秀党务工作者称号,教师钟雪莲、黄德娜、阮代锬、学生马荣丽等四位党员获得了黔南民族师范学院优秀共产党员称号,化学化工学院学生第一党支部获得了先进基层党组织称号。这些荣誉的取得离不开学院党委的正确领导和党员干部的兢兢业业,我们应该以这些先进的党员同志和党组织为榜样,充分发挥党员的模范带头作用。

活动最后,陈治松副书记为大家上了一堂精彩的微型党课。让学生党员明白党的伟大光荣历史,清楚当代的历史责任,更是让学生明白未来的目标和方向,坚定四个自信,努力实现中华民族伟大复兴中国梦。