化学化工学院党委组织教工党员深入开展学习《两个准则》活动

发布时间:2017/08/25     撰稿:     点击:[]

化学化工学院党委组织教工党员深入开展学习

《两个准则》活动

2017825下午,化学化工学院党委组织教工党员深入开展学习《两个准则》活动。

《两个准则》的颁布实施是全面推进党的建设的重大举措,对加强党内监督,严明党的纪律,保持党的先进性,具有十分重大的意义。

《两个准则》从提出到颁布,几经反复,历经砥砺,说明了我们党所进行的党内监督理论与实践的探索富有成效,所开展的一系列党内教育活动取得了成果,党内监督的重要性、必要性已引起共鸣,形成了共识,党内监督的立法环境已经成熟。

化学化工学院毛海立书记在学习会上,指出党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,对于树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律,落实全面从严治党要求、协调推进“四个全面”战略布局,具有十分重要的意义。作为新时期的基层党员干部,要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,做党领导伟大事业的坚定基石。