学院首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 科研与学术 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 下载专区 | 学院首页 

 

当前位置: 学院首页>>党建工作>>党委工作>>正文

化学化工学院深入开展《四个条例》的学习宣传教育活动 确保《四个条例》的贯彻实施

    发布时间:2017/12/19     撰稿:刘康莲     点击:[]

化学化工学院深入开展《四个条例》的学习宣传教育活动 确保《四个条例》的贯彻实施

 

20171218下午,化学化工学院组织全体教职工深入学习《四个条例》,确保贯彻实施,促进学院稳步科学发展。

《四个条例》的学习,彰显了中共中央一个坚强决心、树立了一个道德标准,理清了一份负面清单、传递了一个明确信号。新修订的《条例》可概括为《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党巡视工作条例》这是史上最严的处分条例,“纪法分开、纪法各表”,将十八大以来强化“纪在法前、纪比法严”的做法固化为制度规范,是补强党纪“短板”、做实执纪监督的重要举措。邹洪涛院长要求我院教职工时刻牢记《条例》规定的“六大纪律”,切实做到守住底线、不碰红线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动营造风清气正的良好政治生态。

在学习当中,化学化工学院毛海立书记指出,经过全体教职工的努力,我院在各方面取得了重要成果,迈出了新的可喜的步伐。十三五期间,我院要根据当前新的形势和任务,认真总结经验,积极探索加快学院发展的新方法、新途径,为深刻领会党中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、为我院健康发展取得新成效。

 

 

关闭

贵州省都匀市黔南民族师范学院化学化工学院
电话:0854-8737078  邮编:558000

访问量: