学院首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 科研与学术 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 下载专区 | 学院首页 

 

当前位置: 学院首页>>党建工作>>党委工作>>正文

化学化工学院党风廉政建设集体约谈

    发布时间:2020/07/10     撰稿:吴桂玲     点击:[]

2020年6月22日下午,化学化工学院在学院会议室召开党风廉政建设集体约谈。学院党委副书记、院长邹洪涛同志代表学院对各科室干部进行了约谈,专职副书记刘康莲同志、副院长邢焰参加了此次约谈。

会议开始,邹洪涛同志提出所有党员在党风方面要理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评,谦虚谨慎、艰苦奋斗、开拓进取。所有党员在廉政方面要有高度的政治觉悟,良好的素质,把工作做好。党员干部要有一个标准,为学校发展和学院发展贡献力量。所有参会人员就各自的工作内容在党风廉政方面进行了交流,都提出作为党员要主动担当,主动作为,做好表率,为学生服务,将工作做扎实。

最后,邹洪涛同志总结并提出要求:各参会人员发言都很好,需要大家继续加强学习,不断提高思想认识,增强自觉执行党风廉政规定的自觉性,坚持勤政务实、努力工作,把党风廉政建设落到实处。自觉做到廉洁自律,保持共产党员本色。发挥艰苦奋斗精神,大家齐心协力,工作一定可以做好。

 

会议现场

关闭

贵州省都匀市黔南民族师范学院化学化工学院
电话:0854-8737078  邮编:558000

访问量: