当前位置: 学院首页>>新闻中心>>系部动态>>正文

化学化工学院党委扎实开展党建示范点建设与“五星级”党支部创建工作

发布时间:2019/11/06     撰稿:     点击:[]

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,加强基层党组织建设,化学化工学院党委积极开展黔南州党建示范点建设和黔南州“星级支部”的创建工作。学院党委专项指导教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部对标对表,“找差距、抓落实”,通过加强支部班子建设,不断完善工作机制,提高“三会一课”质量,严格管理党员,营造党建氛围等方面将党建示范点建设和“星级支部”创建工作落到实处。

通过近日校党委组织部的考评,我院第一、第二学生支部达到申报“五星级”标准,“星级党支部”创建工作成效明显。学院党委指出,为更加切实有效地开展创建工作,我们应牢牢抓住此次主题教育的学习机会,有效地检视问题、落实整改措施,不断地夯实党建基础。

创建工作资料展示              工作现场