学院首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 科研与学术 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 下载专区 | 学院首页 

 

当前位置: 学院首页>>新闻中心>>系部动态>>正文

化学化工学院开展中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报集体学习

    发布时间:2019/11/06     撰稿:     点击:[]

 

  

 

2019年11月1日14点30分,化学化工学院在学院会议室开展中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报集体学习。全体教工(无课)共30人参加了此次学习会议,会议由党委书记毛海立同志主持。

会上,全体参会人员集体收看10月31日发布的十九届四中全会公报视频。通过学习,大家进一步的加深了对我国国家制度和国家治理体系的显著优势是我们坚定“四个自信”的基本依据的理解,对十九届四中全会提出的“十三个坚持和完善”有了更加清晰的认识。毛海立同志总结到,此次全会强调“十三个坚持和完善”是我党一项重大战略任务,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现是全党的一个总体目标。

最后,毛海立同志强调,此次十九届四中全会会议精神的学习应做到全面覆盖,此次未参与集体学习的教工定于下周一(11月4日)在学院会议室进行集体补学。

学生党员及积极分子以党小组组织形式于11月1日在教室、寝室、实习点等地点进行集中学习。

教师学习现场



学生学习现场





 


 

关闭

贵州省都匀市黔南民族师范学院化学化工学院
电话:0854-8737078  邮编:558000

访问量: