学院首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 科研与学术 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 下载专区 | 学院首页 

 

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学院“三自”>>正文

我院新生军训拉开序幕

    发布时间:2017/09/10     撰稿:孟美     点击:[]

在学院领导、老师的周密安排和教官的努力下,军训有条不紊地展开,本次军训从98日开始至918日结束,我院有近200名新生参与训练。十天的军训生活,同学们将接受从站军姿到队列动作等一系列的严格训练。

      

在本次军训中,他们将严格安排自己的作息时间、训练任务以及学习内容,努力做到“训练好、学习好、纪律好、安全好”。在今天的训练中,同学们统一着装,一身橄榄绿,俨然一副小军人的样子。虽然天气炎热,但同学们立正、稍息、齐步走还是做的一丝不苟。高温下,他们的军服湿了又干,干了又湿,平日里的任性和撒娇,都变成了现在的坚强和毅力。虽然很累,但是他们没有一个借故请假,也没有一个喊苦喊累。他们发扬着不怕苦、不怕累的精神,克服炎热的高温天气,树立高度的集体荣誉感和严格的纪律观念,增强国防意识,磨练坚毅的品质,实现进入大学阶段的第一次转变。

       

希望我院新生能够通过这次军训,将团结上进、永不服输的军训精神带到学习和生活中去,创造一个又一个属于他们的精彩,也创造出化学化工学院的辉煌明天。

关闭

贵州省都匀市黔南民族师范学院化学化工学院
电话:0854-8737078  邮编:558000

访问量: