当前位置: 学院首页>>学生工作>>就业指导>>正文

学校纪委书记彭吉黔带队到化学化工学院调研毕业生就业工作

发布时间:2020/07/08     撰稿:阮代锬     点击:[]

7月7日上午,学校纪委书记彭吉黔带队到化学化工学院开展毕业生就业工作调研和指导。化学化工学院院长邹洪涛、副院长邢焰、副书记刘康莲以及各科室负责人参加调研会。

会上,彭书记传达了中央、省委有关就业政策和要求,询问了我院就业工作开展情况,以及就业过程中存在的困难,并详细了解了建档立卡户学生就业指导帮扶情况及已就业的情况。院长邹洪涛详细介绍了学院就业指导工作开展情况、毕业生就业情况、以及就业工作面临的困难等,副书记刘康莲、副院长邢焰分别对就业指导工作做了补充汇报。

会后,纪委书记彭吉黔总结讲话,化学化工学院党委高度重视就业工作,学院全体老师积极参与,就业指导工作值得肯定。彭书记强调,全体老师要提高政治站位,高度重视就业指导工作,重点关注对贫困建档学生的就业指导,加大帮扶力度,多渠道扩大学生就业选择,稳步提高学院毕业生就业率;学生就业动态数据要及时更新,及时向学校反学生就业信息;就业统计工作要严肃认真,就业数据务必真实有效。

最后,院长邹洪涛代表学院党委作表态发言,感谢彭书记对学院就业工作的细心指导,学院全体老师将认真按照彭书记要求开展落实具体工作。