学院首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 科研与学术 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 下载专区 | 学院首页 

 

当前位置: 学院首页>>学生工作>>院学生会>>正文

我院迎新晚会圆满完成

    发布时间:2017/12/21     撰稿:朱宇     点击:[]

时光流逝,蜿蜒前进,为了欢迎2017级的新同学,展示当代大学生的风采。20171219日黔南民族师范学院化学化工学院、生农学院联合举办的以“生化梦.新心约”为主题的迎新晚会于逸夫体育馆内隆重举办。参加本次晚会有化学化工学院党委书记毛海立、院长邹洪涛、副院长邢焰,生农学院党委书记吴大旺、院长宋丽莎、副院长李静,以及两院的老师、赞助商和各年级的同学们。整场晚会高潮跌起,精彩非凡。在精彩炫丽的开场舞Swish中,我院与生农学院2017年迎新晚会正式拉开帷幕,本次晚会共三项。

                    

第一项,由生农学院书记吴大旺上台致辞,吴书记首先感谢老师对同学们的关心,其次,他对本次晚会的赞助商,幕后工作的同学们,表演者们表示由衷的感谢!最后他祝愿各位老师,各位来宾身体健康工作顺利!祝愿各位同学在大学期间,学习进步,学习有成!

第二项,毛海立书记宣布本次迎新晚会正式开始!晚会有三个篇章:“源”“缘”“圆”,节目层次多样,设计新颖,伴随着耀眼的灯光,震撼人心的音乐,呈现出了精彩纷呈的表现。首先,独唱《自然醒》为晚会气氛进行了预热,让同学激情高涨。舞蹈《蜕变》用柔到刚劲的物姿犹如演绎着我们的人身一般。尤其精彩的便是临渊曲艺社带来的相声《咱爷爷》让台下同学们笑到不停,赢得了同学们的欢呼与尖叫声。晚会是越来越精彩了,游戏互动环节中现场气氛急剧升温。晚会中的节目都是同学们精心准备的自导自演的,有歌曲、舞蹈、吉他弹唱、民族舞蹈等多种表演依次的进行表演着,赢得了同学们激烈的掌声与欢呼声。

                     

最后,生农学院老师的独唱《啊西戚沃奔》,动听的歌声引起了现场一片尖叫声、欢呼声和阵阵的掌声,让同学们对此次的晚会意犹未尽。天下没有不散的宴席,也没有不落幕的晚会,主持人宣布晚会圆满结束,同学们与老师们合影留恋。

                        

晚会的精彩在于引领同学们找到自己人生前进的方向,让我们在这难忘的时刻留下属于我们的记忆。并祝愿所有17级的同学们在大学生活中能追逐自己的梦想。在此祝愿所同学们在今后的大学生活中能够活出自我,为自己今后的幸福生活奋力拼搏。

关闭

贵州省都匀市黔南民族师范学院化学化工学院
电话:0854-8737078  邮编:558000

访问量: